Descargas de evaluación

Pruébelo Gratis

Los siguientes instaladores se presentan en una versión de evaluación. El programa presenta todas sus funcionalidades siendo la única restricción la restauración de la base de datos.
Seleccione el instalador que corresponda para el sistema operativo que posee su pc.
Sistema Operativo Detalle Descarga
Windows 2000, XP, 7 (Seven) y 8 No incluye Microsoft Jet 4.0 ni Microsoft Data Access (MDAC) debido a que vienen incluidos en el instalador del mismo sistema operativo, para mayor información vea requerimientos del sistema. Descargar

Tamaño del archivo 21.6 MB
Esta guía incluye los principales pasos que usted debe realizar para comenzar a utilizar su producto. Es una guia muy esquematizada, por lo que le recomendamos que a medida que va avanzando vaya visualizando la ayuda. Descargar

Tamaño del archivo   139 KB
Haga clic aquí para ver los requerimientos del sistema.

Cuando finalice la descarga sólo deberá hacer doble clic en el archivo y comenzará la instalación del programa.

Zureo - Centro de Soporte @ 2006 todos los derechos reservados