Requerimientos del Sistema

Requerimientos minimos Requerimientos Recomedados
Procesador Procesador Intel Pentium III a 600 MHz. Procesador Intel Pentium IV (o compatible) a 1.8 GHz o superior (se recomienda 2 GHz).
Memoria Ram 512 MB. 1024 MB (1 GB)
Disco Duro 50 MB de espacio disponible en el disco duro para la instalación. 500 MB de espacio disponible en el disco duro para el correcto funcionamiento del sistema.
Sistema Operativo Windows XP o Superior ( 32 y 64 bits) Windows XP o Superior ( 32 y 64 bits)
Pantalla Se recomienda una resolucion minima de 1024x768 a 32 bit Se recomienda una resolucion minima de 1024x768 a 32 bit
Otros Requerimientos
Explorador Microsoft© Internet Explorer versión 6.0 o posterior instalado en el ordenador, aunque no es necesario que sea el explorador predeterminado.
Conexion a Internet Algunas funciones necesitan conexión a Internet. El acceso y uso de Internet pueden requerir el pago de cuotas a un proveedor de servicios de Internet, o la aplicación de tarifas telefónicas.
Componentes Macromedia® Flash® Player 6 o superior Microsoft Jet 4.0 sp8 y Microsoft Data Access Components (MDAC) 2.5 o superior, es requerimiento del sistema que tenga instalado los drivers de ODBC para Microsoft Access (*.mdb), Zureo dispone de un instalador con ambos componentes.
Periféricos Mouse Unidad de CD-ROM (sólo necesario si se instala desde el CD) Cualquier impresora compatible con Windows XP o superior Tarjeta de sonido y parlantes recomendados.

Zureo - Centro de Soporte @ 2006 todos los derechos reservados